キャベツの一番美味しい食べ方は、コレかもしれない…
美味っ!キャベツ美味っ!
ワタクシ、キャベツ好きオジさんなのですが、この間、我が家の食卓に出てきたコチラのキャベツが最強に美味しくて、箸が止まらなくなるとはコレのこと!状態に。

キャベツの塩昆布漬け。キャベツはまだパリパリの、浅漬け仕上げ。(゚д゚)ウマー
元々、浅漬キャベツはビールのオツマミに最高!大好き!なのですが、この塩昆布の旨味と塩分は、ビールだけではなく、白米のオカズにもピッタリ過ぎて、まぁ止まらないです。
子供達のお弁当のオニギリのために、日本で買いこんできた塩昆布が大量にストックしてあるので、また今度作ってもらおうっと。キャベツ好きには、マジでオススメです。
ごちそうさまでした。
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キャベツの塩昆布漬け。キャベツはまだパリパリの、浅漬け仕上げ。(゚д゚)ウマー
元々、浅漬キャベツはビールのオツマミに最高!大好き!なのですが、この塩昆布の旨味と塩分は、ビールだけではなく、白米のオカズにもピッタリ過ぎて、まぁ止まらないです。
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