カリフォルニアの南のほうから 〜オンタリオ湖畔から・第四章

オレンジカウンティに住む家族のブログ。トロント、日本、カリフォルニア(フォスターシティ)、日本、そしてフォスターシティに出戻ってからの、アーバイン。流離うサラリーマン一家。

崎陽軒でランチバイキング ビアレストラン 亜利巴゛巴゛

三連休、遠出の予定はなかったのですが、せっかくなのでどこかにランチでも行こうということで…
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やってきたのは横浜。

お目当てのお店は…
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ココ!焼売で有名な「崎陽軒」の本館にあるビアレストランです。なんでもランチはランチバイキングをやっているということで、突撃!

12時少し前に到着しましたら、すでに列ができていましたが、ギリギリそのグループに入れました。
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まずは、エビチリ、ポークジンジャー、焼売、中華風豆腐など!どれも美味しいです。この日は塩焼きそばの実演コーナーもあったので、麺類大好きな5歳児は、塩焼きそばとナポリタン。

第二週目は…、
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育ち盛りの男子か!というような盛り合わせ(笑)。カレー、メンチカツ、焼売、中華卵スープ。お腹いっぱいです。こういうところのバイキングで出てくるカレーって、なんだかちょっとハイソなお味がして美味しいですよね。

久しぶりのバイキングでしたが、お腹いっぱい楽しかったです。

ビアレストラン 亜利巴゛巴゛
〒220-0011
横浜市西区高島2-13-12
崎陽軒本店地下1階

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